Цветенье весеннего сада

Гульнур Зарипова
Скоро сад  полыхнет  от цветенья,
  Бело - розовым облаком, пенным.   
      В мире дивнее нету виденья,
       Нет нигде в необьятной вселенной.

Всей своею красотою волшебной.
  Майский сад перед всеми заблещет.
    С нетерпением, ждя перемены,
      Чуть притих: что там птицы щебечат?

В их волнительном песнопенье,
  Слышит он : Торопись же, пора!
    Ждем твой выход с большим волненьем.
            Распускай свои жемчуга.

Ароматом  медово - пьяным,
  Сад прелестный, порадуй нас.
    Белым кружевом, нежным сияньем,
          Изумрудом листву  окрась.

Зажужжат хороводом пчелы.
   Трелью вновь засвистит соловей.
     Теплый дождь, умывая  стволы,
       Будет капать с твоих ветвей.

Все заждались земного чуда!
  Что, бывает в году только раз.
     Изумляй нас своим дебютом,
       Исполняй свой весенний вальс!