Воспоминания

Серхио Евдокимов
Сколько прожито, сколько понято

Пусть что-то и не вспомнится

Но вечно в памяти будешь ты

Тебя мне не забыть


Помню я твой взгляд, помню голос твой

Глаза манящие синевой

Навечно в памяти ты моей

Тебя мне не забыть, не забыть


      Припев:

А ты не жди

Пощады от любви не жди


Вспоминаю я прошлые года

Как были счастливы мы тогда

Я только этим живу сейчас

И всё чего-то жду, я жду.


         1984 г.