Больней всего, разочаровывают люди

Елена Полищук Ладник
Больней всего, разочаровывают люди,
Которых знаешь и которым доверяешь,
Хитросплетения отношений рвешь и судеб-
И лживость душ их через сердце пропускаешь.

Когда относишься с доверием , с душою,
Они тебе беспечно роют яму,
Ты к ним лицом- они к тебе спиною,
После себя оставив только шрамы.

Они не думают, что в жизни все синхронно-
Все что отдал, придет тебе с доходом,
Стремится нужно к счастья эталону,
И человеком быть, а не уродом.