Исповедь блудницы

Анатолий Метик
Не признаю семейные уставы
И повседневный в жизни шум
Люблю я жить ради забавы
Чтобы вокруг меня был бум.

Чтоб кавалер был щедрый, добрый
Лилось вино, кипела кровь
И отдых был всегда удобный
Куда прийти хотелось вновь.

Я не приемлю будней скучных
Детских соплей и ползунки
И не мечтаю неразлучно
Погибнуть вместе от тоски.

Хочу кружить я в хороводе
Ночных тусовок и страстей
Не важно скажут что в народе
Что без мозгов и без идей.

Живу я, как душа желает
Все ночи, напрочь, без изьян
И мне никто не помешает
Пить кальвадос, курить кальян.

А после будет так, как будет
Что бог послал мне на роду
Зато толпа вся не забудет
Мы отрывались, как в бреду.

Сейчас же молодость поёт
Гуляй на все, радость излей
Когда душа вдаль позовёт
Заведу мужа и детей.

Пускай хоть треснет всё на свете
Живём один, не два раза
Пред судом высшим я в ответе
Предстану. Когда закроются глаза.

02.05.2018г.   Санкт Петербург.