Я подарю тебе Любовь... Романс

Галина Яловол 4
 * Я  подарю  тебе  Любовь. --
   Сильнее  пламени...

   Я  подарю  тебе  Любовь. --
   Нежнее  зарева ...

   Закружит  нас   она  с  тобой,
   А   мы   счастливые,

   Дорожку  счастья  за  собой
   Цветами  выложим ...


 * Я  подарю  тебе  Любовь,
   Моя   красивая,

   И  станет  счастье  наше  вновь --
   Большое,  сильное.

   Мы  сохраним  его  тогда
   Навеки  вечные ...

   Нас  будет  радовать  она
   И  днём  и  вечером .


 * Я  подарю  тебе  Любовь __
   Поярче   солнышка.

   Она  придёт  к  тебе  из  снов.--
   Красивей  звёздочки ...

   Я  подарю  тебе  Любовь,
   Любовь  из  кружева ...

   Любимой  самой  будешь  вновь. --
   Моею  суженой !

              *******************

      Галина  Яловол 4.