Заброшу гнев, как мусор...

Циля Вайнер
Заброшу гнев, как мусор,
В любую яму, урну...
Бывает - нецензурно
Я мыслю часто - грустно...

Но всё же - деликатна,
Пусть даже и обидят -
Прощаю - Бог всё видит,
Поверьте - адекватна ...