Отпусти

Анна Незабываемая
припев:

Я ждала тебя,
Ты любовь моя,
Мы не вместе,
Как больно,
Не знаю теперь
твоя ли я?

куплет:

Отпусти меня,
больше так не могу я!
Не кляни судьбу,
Отпусти молю!
Отпусти меня,
Но знай, я люблю тебя,
живу тобой, дышу
Отпусти меня, прошу!

припев:

Может быть услышу тебя
и посмотрю в твои глаза!
Любишь ли ты меня?
Тебе дорога ли я?
Если нет или тишина в ответ,
Любимый!

куплет:

Отпусти меня,
больше так не могу я!
Не кляни судьбу,
Отпусти молю!
Отпусти меня,
Но знай, я люблю тебя
живу тобой, дышу
Отпусти меня прошу!


август 2014 года