Я прошлое твоё...

Ольга Сухова 2
Я - прошлое твоё. Твоё вчера...
Я отблеск счастья... тень любви закатной.
И никогда я не вернусь обратно
В тот мир, где пахнут мёдом клевера.

Вернув друг другу от сердец ключи,
Мы всё с тобой решили...всё сказали...
И в комнате, как будто на вокзале,
В глаза друг другу смотрим и молчим.

Теперь уже не важно, чья вина...
А клевера душистым соком манят!
И с речки холодком приятным тянет...
В ней, как и у тоски, не видно дна.