Про Кота

Рита Зайцева
"Ура, - Кот воскликнул, - какая удача!
Меня отвезут завтра утром на дачу!
Там ждут меня бабочки, птички, лягушки,
Жуки... и конечно же кошки-подружки.
А главное, - Кот улыбнулся блаженно, -
Там мыши по мне стосковались, наверно.
Предчувствую радость торжественной встречи.
Готовлю слова для  приветственной речи."