Кесаря чувства

Мила Будина
Я уйду, и прикрою дверь.
Ну а ты,наверное, не заметишь.
На молчанье мое теперь,
Все равно никогда не ответишь.

Ожиданье, наверное, зря.
Я нутром это понимала.
Просто чувства свои кесаря,
Без наркоза я вынимала.

И уметь лишь перешагнуть:
Отпустить. И идти просто дальше.
Чтоб очнуться - себя ущипнуть,
И держаться тебя подальше.

И, наверное, скоро весна.
И расстает снег на Земле.
Наконец, я выйду из сна,
Ну а ты - исчезнешь во мгле...