Трудолюбивый муж

Александр Курцер
 Трудолюбивый  муж

Достался мне, подруженьки, отличный  муженёк,
На ранней зорьке, милый мой, безропотно  встаёт,
А на работе он  смертельно  устаёт,
И вечером не чувствует ни рук, ни ног, ни  рог!