Спасибо Вам за нежность и любовь

Людмила Васильевна Киселева
Спасибо Вам за нежность и любовь,
Что окрыляет и ведет к вершине,
Становится соизмерим с аршином
Мой шаг, и оттого играет кровь.

И я бегу навстречу к Вам в ночи,
Тьма отступает,  и блистают звезды,
Мне хочется петь дифирамбы просто,
Вдали родник приветливо журчит.

А вот и Вы... Ваш лучезарный взор
Улыбкой обаятельной встречает...
- Я Вас люблю... и в Вас души не чаю,
Как первый раз увидела - с тех пор.

Благословенно небо надо мной,
Что проявило ласково участье
И подарило неземное счастье,
Такой прекрасной, колдовской, весной.

3 мая 2018