Счастье здесь...

Ив Неждан
Закат уходит в серебро,
Багрянцем отделяя небо.
А мне совсем не всё равно
Понять зачем и где бы?

Я мог растаять в тишине
И насладиться звёздным небом.
А растворившись в вышине,
Как облако, и выйти снегом

На землю, чтобы вновь взойти
Травой зелёной и пахучей.
И счастье здесь своё найти
В моей России всемогущей...

дер. Воротыновка