С тобой, с Depeche Mode

Агнесса Таже
С тобой, с  Depeche Mode -
Наш майский праздник,
И уж, конечно же -Deepcreek,
Наполнены искристые бокалы:
Мы с музыкой, приглушен свет.

Еще не рассвело, не спится,
А на экране дорогой Dave Gahan,
А от грустинки - scotch whisky,
Решили раз - гуляем до утра.

Но пролетает время быстро,
Светятся увлажненные глаза,
И поднимаем белые перчатки,
Зеленый огонек спешит из-за угла.
И темнота.....

02 05 2018