Некоронованое Зло

Валентина Тычина
В Добре,пока мы в этмом мире есть,
Заключена в нем истина и честь.
И Зло еще все же не на троне
Не завоевало алчностью короны.

Добро позиций Мира не сдавай.
Зло,терпением,силой сокрушай,
Оно не будет в торжестве
Страх в его всем существе.

Только против нас меч занесет,
Клин,клином оборона нас спасет.
Без боязни защиту нам нести,
Чтобы Землю от наваждения Зла спасти.

Живой и мертвый Мир полярны.
Добро реально-идеальный,
Зло,пусть в нереаальности живет,
Путь весь в параллельности идет.

Сейчас прослойка между ними на нуле.
Плюс и минус искрит весь вочеле,
Соприкосновение коротким замыканием чревато,
Пожар войны от злобы,алчности зачато.

Извечно нам понять дано,
Где Совести Закон,там и Добро,
Ему погибнуть в Мире не дано
Оно дороже,чем золото и серебро.