Скоро лето... Сонет

Зинаида Гончарова 17
Жить хочу...лечусь...стараюсь...
Уходить не собираюсь
От красот родной земли.
Сердцу дороги они.

Солнце светит и ласкает,
Всё земное согревает;
На деревьях изумруд
Листьев свежих там и тут

Восхитительно сверкает,
Чувства к жизни пробуждает;
Распускаются цветы,
Воплощаются мечты!

Смысла нет терять всё это...
И, к тому же, скоро лето...

03.05.2018г.
Коллаж из фото дачных цветов.