Пустота

Мила Будина
Лишь пустота – души обитель.
Черствее сердце с каждым днем.
Я буду молчаливый зритель.
Все сожжено внутри огнем!

Лишь созерцать, не открываясь,
Вскормив внутри холодный мрак,
Лишь отчужденью предаваясь,-
Да будет так!