В День Победы в краткой форме

Борис Иванович Елисеев
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ поздравляем
Ветеранов и бойцов.
Церемонии справляем
В честь погибших. Чтим отцов.

Возвышает праздник майский:
Дай-то Бог, чтоб ввек был мир!..
Жизни гул – не угол райский
В совершенстве лютней, лир.

Войн бесчинства гадка копоть,
БУДЕМ ЛАД ВСЕГДА ЦЕНИТЬ!
А конфликты надо комкать,
Да терпеньем оттенить.

Дружбу искреннюю прочно
Укреплять «морским узлом».
Ну а сердце верит точно,
Утвердив ДОБРО над злом.