Любимая осень

Галина Алешина 2
Осень рыжая красавица,
Листопадом закружила.
Осень, очень ты мне нравишься,
Ты меня заворожила.

Я люблю тебя красивую,
Я люблю тебя любую.
И твоей листвой осеннею
Я никак не налюбуюсь.

Листья желто - золотистые
Тихо землю укрывают.
Как по коврику шагаю я,
О проблемах забывая.

Осень милая проказница
Тихим цветом отцветает.
И о том, что так люблю ее
Ничего она не знает.

Обниму березку белую,
Тихо с кленом потанцую.
Что природа со мной делает,
Я пою, люблю, ликую!