Россия стих очень большой не обкарнайте его большо

Мариэтта Переверзева 2
Сверхгосударство,буйная стихия,
Ковчег спасения для всех людей.
Ты вся в предчувствиях,моя РОССИЯ.
В желаньях бесконечных-миллион идей.

Ты распластнулась на полсвета,
В касаньях крыльев ЗАПАД и ВОСТОК,
Душевной теплотой согрета
Земля,ну кто ещё б так смог!

Снега твои бескрайни бесконечны
И пики горных стражей на посту,
Не счесть фиалок ярких и беспечных
И голубых подснежников в снегу.

А зелень изумрудная полей,
А белоствольныес берёзы,
А шум послевоенных тополей,
И обелисков утренние слёзы...

РОССИЯ,родина моя,многоязыкая стихия
И с прошлым неразрывна связь.
Единство в разности.Полифония.
Ты в сто народностях слилась1

СТРАНА-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВОДОПАД,
Могучий,бьющийся из бездны
И Времён и уходящий в бездну
Сознанья и радугой расцвечен сад!

Страна блистающих крестов
И колокольных снова звонов
И византийских куполов
Любому русскому знакомых...

Живи, сияй,моя РОССИЯ!
И в будущем тебе большая честь!Ё
Страдалица моя,бездонная стихия!
Ты все невзгоды сумеешь перенесть.

В тебе такая жизненная сила
Такая мощь духовной чистоты.
Зажав беду в кулак,врагов не раз косила,
Ты знамя водрузишь СВОБОДЫ и МЕЧТЫЁ!