Побежали!!!

Святослав Разумовский
Побежали, давай сорвёмся!!!
А куда? Да не всё ли равно?!
Потеряемся и найдёмся,
По улыбке, там где темно.

И вещей брать с собою не надо,
Это якорь для корабля,
Небольшая, но всё же преграда,
Нам маячит большая земля.

Не пугайся, что там неизвестность,
Это тайна, а не секрет,
Мы её разгадаем вместе,
Сколько бы не ушло у нас лет.

Не робей, побежали, сорвёмся!!!
Если вместе, то всё легко:
От невзгоды мы улыбнёмся
И оставим печаль далеко.

Всё что мне в этой жизни надо,
Это рядом с тобой идти.
Ты мой друг, ты моя награда,
На нелёгком, тернистом пути.