Подруга

Александр Курцер
Подруга

На душе тоска  и  вьюга –
Прискакала  вдруг  подруга:
«Прогоню печаль  твою,
Хочешь  для  тебя  спою!»
Стала  действовать  на  нервы,
Мир такой  не  видел  стервы:
Глупостей  наговорила,
В стельку  водкой  напоила!