Меняю свои нравы

Владимир Сахутин
Меняю свои нравы,
Осознано и смело:               
Взамен беру уставы,
Чтоб радо было тело!

Устав номер один –
Ни грамма алкоголя;
Я вырвусь из пучин,
Где много слёз и горя!

В уставе номер два –
Прочь навсегда курение.
В ответ слышу слова
С оценкой одобрения!
               
В уставе номер три –
Делаю зарядку!
Читатель, повтори
Прочёл что по порядку!

Устав номер четыре –
Это заключение:
"Живите так все в мире
И сгинут злоключения!"

               
   03.05. 2018 г.