Боль и горечь сжигай в себе сразу...

Ильинская Анастасия
Даже толстые стены падают,
Если там за ними есть вера.
Если даже солнце не радует,
Значит разум сломлен холерой.

Если болью залито все тело,
Если сердце давно на части,
Нужно срочно взяться за дело!
Нужно срочно добыть себе счастье!

Если нет надежды на радость,
Если горе не сходит с лика,
Нужно сжечь изнутри эту гадость!
Говорят, что легчает от крика.

Если в кучу собрать все невзгоды,
Все мгновения вспомнить, и плакать!
И пойти в плохую погоду,
И зарыть всю печаль(в эту слякоть).

Чтобы эти ужасные думы,
Навсегда потеряли свой смысл.
Чтобы самые громкие шумы-
Превратились в счастливые числа.

Чтобы вера вселилась снова!
Нужно помнить всего одну фразу:
"Если ты страдать не готова,
Боль и горечь сжигай в себе сразу!"