Вот и всё между нами...

Анатолий Возвышаев
Из Рабиндраната Тагора

Он опять в это место придёт.
Вынь цветок, что вплетён в мои косы.
Но, мой друг, не открой наперёд
Моё имя, и если он спросит.

У него так печальны глаза...
Ты усыпь это место цветами:
Вдруг, что в сердце таит, не сказав,
Он уйдёт... Вот и всё между нами...