Я вернулась из странствий...

София Киларь
Я вернулась из странствий,как будто вчера,
Где была до сих пор в заточенье.
Я вернулсь и стали милы вечера,
Мне напользу пошло отлученье.

Я тебя не забыла, но это не всё-
Ты остался в далёком забвенье.
Я тебя отлучаю, ведь сердце моё,
В эту зиму прошло излеченье.

Я тебя отсылаю туда, где была.
Там покой и душа отдыхает.
Я так долго страдала и очень ждала,
Но возврата к любви не бывает.

Я вернулась сейчас не к тебе, а к себе.
Твоего не ищу пониманья.
Ты был важным мгновением в женской судьбе,
Но пути разошлись, До свиданья!