Ангел

Александр Лайт
Ты для меня словно ангел небесный
Подобной тебе никогда не найти
Твой облик красивый и самый чудесный
Из всех, что встречались мне на пути

Глаза твои цветом прекраснее моря
Во снах постоянно в моих
Молюсь чтоб они впредь не видели горя
И слез чтобы не было в них

Ты счастлива в жизни должна быть всегда
Пусть даже меня нет с тобой
Нас вместе с тобой разлучила судьба
Но я всегда рядом душой

Ты знай, мне тебя никогда не забыть
Ты в сердце моём глубоко
Тебя эту жизнь всю я буду любить
Неважно, как ты далеко