добро и зло

Йогеш Дас
Эта бодяга
На всех каналах
Достала
Телек орет по утру
Быть добру!
И чем больше добра
Тем ближе квартира
По внешнему виду
К жилищу бобра...
Ты же знаешь, бро
До добра не доведет добро...
Сразу видно
Какое нутро...
Если слишком много добра
Раньше случалось...
Опера, ордера,
Освоение Севера...
А нынче
Зациклены все на добре...
И каждый второй участвует
В этой игре...
Если крыша на месте,
Шифер не сорвало
То можно поздравить
Считай, повеЗло...