Зоопарк..

Сибирячка Лида
********************

Как-то раз одна старуха,
Заглянула в зоопарк,
Почесала слону ухо,
Приглянулся леопард.
Собрала всю силу духа,
Угощая всех подряд,
Да пролезла в клетку с дуру,
Приласкать щенят-волчат.
Не поверите-вот Чудо!
Бабку приняли за мать,
Это видеть было Круто!
Щёлкал фотоаппарат,
Счастлива была старуха,
В интернете побывать.

****************