Элькиада... начало

Владимир Лагунов
Элька пишет всяко разно,
Даже вон и про весло.
И весляет инвалидов,
Чтобы им чуть повезло...
Им живую не потрогать,
Захохочет, убежит...
А вот гипсовую ногу
Может лапнуть инвалид.
И веслом не отобъется
Эта гипсовая б...ь..
Элька весело смеется,
Накрутила, не узнать...
То ли это эротизмы,
То ли просто секс с веслом,
Так всегда в социализме,
Не поймешь, а кто на ком!
30.04.18.