До края

Александр Лайт
Мои чувства к тебе высоко в облаках
Я по жизни тебя пронесу на руках
Глубина твоих глаз не даёт мне покоя
Только рядом с тобой понимаю лишь кто я

Ты прекраснее всех бриллиантов на свете
Для тебя горят звезды на нашей планете
И я знаю на свете одна ты такая
За тобой я пойду хоть до самого края