Подмена

Сергей Стихийный
Как мне противно это время
в котором деньги - главный факт.
И мы закладываем семя
Безделью и бездушью в такт.

Продажами, мозг одержимый -
Растратил Свой души Талант.
Клан русский стал нетерпеливый,
На кон поставив денег фант.

Не важно как, всё - ради денег!
Одно стремление - к рублю...
Наш свет погас, мы просто тени.
И вместо веры - "Я куплю"!