Подруга моя

Андрей Рукас
Есть у меня подруга,
Сама доброта воплоти,
Она всегда подержит,
Подарит нежность любви.
Иногда поругает,
Иногда упрекнет.
Но никогда не оставит,не отправит меня гнить на дно.
Она то самое чудо,
Что нас всех сплотит,
То самый человек кто мной дорожит.
Так пусть эти строки покажут ей каплю любви,
Скажут как ей восхищаюсь,
Прячась в тени.
За все говорю я спасибо,
Мария,подруга моя.
Самый близким другом останься мне на века.