О девушках с фигурой зубочистки

Александр Дозорный
Когда я вижу милую худышку
И слышу стон о лишней полноте,
С досадой думаю: у ней мозгов не слишком,
А если есть, то явно, что не те.

Ну как же можно так терзать диетой
Свою фигуру. Талия осы
Не всем идёт и то, что модно где-то,
Не основание травмировать весы.

Ведь взвеситься порою невозможно:
Костей мешочек, истинный скелет.
Назвать такую человеком  сложно,
А уж любить такую - точно, нет!

Не надо девушек с фигурой зубочистки.
Голодомор ходячий - с глаз долой!
Готов отдать тебе последнюю сосиску,
Но только дай мне обрести покой!