Годы

Андрей Рукас
Годы,
Пролетели как птицы,
Огни загорелись вдали.
Мои стихи полетели как птицы,
Унеся нежность любви.
Цветы тут засохли,
Моё знамя горит.
Всё таки годы,
Не смилуются над людьми.
Мой жребий брошен.
Да,пусть начнётся война,
За вольное знамя,
Души моей ордена.
Будут вечно падать.
Создавая круги на воде,
Мои жуткие раны,
Не зашить тут иглой.
Ведь эти раны,
Помогли обрести мне покой.