Любимый

Татьяна Балицкая
Любимый тот, с кем можно быть собой,
Одетой просто и без макияжа,
Болеть, стареть, быть некрасивой даже,
И быть довольной общею судьбой.
Любимый тот, с кем можно говорить
О самом главном, не страшась подвоха,
И если на душе уж очень плохо,
Ты можешь боль душевную излить.
Любимый тот, чьё сильное плечо
Всегда и всюду неизменно рядом,
Лишь только он – и никого не надо!
С любимым и зимою горячо.
С любимым всё легко преодолеть,
И даже жизнь свою начать  сначала…
Опора он! Не много и не мало,
С ним можно не идти…лететь…лететь…