Дохли бабочки в животе

Мила Будина
Подыхали одна за другой -
Мои бабочки в животе.
Не смирившись с моей пустотой,
Они бились в моей темноте.

Холод тело сковал мое.
Одеяло меня не спасет.
На устах твоих имя мое,
Все равно, что в руке пистолет.

Ждать, что выстрелит он однажды?-
Дохли бабочки в темноте...
Ну а мне уже было неважно,
Все-равно, уже было мне...