Магнит

Александр Лайт
Ты для меня важнее жизни
Важнее воздуха, еды
Какие б ни были проблемы
Не допущу для нас беды

Любовь твоя теплее лета
Меня так греет и манит
Ты для меня белее света
И тянешь меня как магнит

Идут года, одно лишь горе
Нам время не остановить
Но глаз твой цвет, синее моря
Я буду каждый день любить