Твой подвиг...

Артеменков Владимир
Твой подвиг для меня необходим.
Ведь жизнь нуждается в тепле и лете.
Я без тебя бы был совсем один,
Представь, совсем один, на целом свете.
       Любовь меняет все для двух судеб.
       Но результат и ожидаем, и обычен:
       Пускай еще я не прозрел и слеп,
       Но я уже не нем, хоть и косноязычен.