Звенит Земля от проливных дождей!

Аниса Ганфаритова
Звенит Земля от проливных дождей!
И девушкой дрожит от поцелуев -
Соскучилась по шороху ветвей
И снова просит молнию шальную!!!

А тучи рады почве угодить
И плачут все,от  радости рыдая:
Набухли почки на березах вмиг,
Запахло медуницей Первомая!