Разлука

Александр Сауков
Есть город  под названием Разлука,
В твоей душе запрятался от всех,
Не тяготят тебя - святые муки,
Средь пройденных уже дорог и вех.
 
По всякому в пути порой бывало,
Что воплотил, а что порой не смог.
Мечты и мысли было их не мало,
Живут в душе теперь, таков итог.

Там прошлое на вечно поселилось,
Внутри найдя укромный  уголок.
Оставив след в одну дорогу слились,
Как родничок даёт воды глоток.

Живет Любовь, что мы не подарили,
Тем близким, кто давно от нас ушёл.
Мы ждём их в гости двери не закрыли,
Для них у нас всегда накрытый стол.

Вернутся в город, только пожелаешь,
В котором так уютно и тепло.
Тревоги улетучатся, растают,
От чистых мыслей там всегда светло.

Ну кто сказал? Задумайтесь немного...
Расстаться это - маленькая смерть!
Связала с прошлым общая дорога,
Душа бессмертна, под ногами твердь.

Пока мы помним, им найдется место,
В том городе Разлук - пускай живут.
Там встретим близких с радостью и песней,
Родных, любимых терпеливо ждут.

02.05.2018 г.                АС

День памяти моего Отца.