Первомай

Сергей Суворинов
Пропал запал, не пишутся стихи,
Хотя желание располагает.
Возможно, давят старые грехи,
Но Бог загладить их не помогает.

Уж сколько раз я с музою «на ты»
Пытался рассмотреть истоки,
А всё же тянут «старые хвосты»,
И давят горло прежние пороки.

Но вот сегодня в первомайский день
Я вдруг решил заполнить все страницы,
Уж скинул бренность, мне теперь не лень.
И влёт пошли стихи, как в небо птицы.

Прекрасный праздник Мира и Труда…
А на душе спокойно… красота!
05.2018г.
фото яндекс