Дуализм детского мира

Саша Мовсесян
"Счастье есть и зовёт меня мамой".
Начинается маленький пир
двусторонней такою рек ламой
в магазинах сети "Детский мир".

Счастье есть - оральная стадия.
Счастье есть, для кого-то - пустяк.
А игрушки, одежду, тетради
Покупайте всегда натощак

"Моё счастье," - сказала Надежда, -
"мой ребенок, мой маленький клирик.
 А игрушки, тетради, одежду
 покупаю всегда ..в "Детском мире""