Грузинская мафия на эстраде

Кондратий Солёный
Лепс похабно блеет, совершенно испоганил приличную песню «Рюмка водки на столе»...
Мармеладзе и раньше пел никак, а теперь просто тупо орёт.
Куда им всем – певунам без таланта, голоса и совести – до великого Магомаева!
.
.
       КОНЬ В ПАЛЬТО!
  (Отклик на «песенку идиота»)

                Я счастливый как никто,
                Я счастливый лет на сто!
                Я счастливый, я не лгу...
                Так счастливым и уйду!
                Из песенки идиота

     Пусть ты Лепс, а мы никто,
     Но для нас ты конь в пальто!
     Мы своё ещё споём, –
     Ты уйдёшь, а мы придём!
.
.
       БРАТКАМ  МЕЛАДЗЕ

      Нам здесь вашего нэ нада
      Му-у-у-р-р-р... М-э-э-э... -лада!