Снимок

Александр Лайт
Пройдут года, что будет с нами
Не знаешь ты, не знаю я
Тебе останется на память
Лишь фотография моя

И если спросят, так случайно
Кто это фото подарил
Ты улыбнешься им в ответ печально
И скажешь: тот, кто больше всех любил