Не красьте

Михайлов Сергей Викторович
Не красьте черным...красное...
Мы белые от рождения...
И не запачкать пятнами...
Нашей любви стремления...

Все жизни причины прежние...
Оставьте ваши сомнения...
Мы всегда самые первые...
А вы в хвосте движения...

И дело тут не в статусе...
А жизни вокруг понимания...
Не выбить вам любви к Родине...
И к Матушки Руси сострадания...

Не красьте чёрным... красное...
Мы белые от рождения...
И мысли наши чистые...
И Государство Империя...

  Офицер Русской Армии 1916 год.