Когда увижу снова вас

Валерий Тужилин 2
Моей души порыв, вы не оценили
Свой взор, на меня не обратили
Я к вам со всей душой, и сердцем
Ловлю момент, я каждый раз
Когда увижу снова вас
Кручусь я, как юла
Чтоб вы взглянули на меня
Но вы по-прежнему немы
И нет внимания с вашей стороны
Видать напрасно перед вами
Кривляюсь я, как клоун на татами