Цените тишину

Надя Княжева
Я прошу всех в день Победы
Тост за мирный день зачесть
Что ценою жизни деды
Завещали нам беречь

За счастливые улыбки
Наших дорогих детей
Что не видят взрывов вспышки
И не знают боль смертей

За сиянье звёзд на небе
За то солнце что горит
За тот птичий звонкий трепет
За ручей что с гор бежит

За секунды за мгновения
За те годы что живём
За не канувшее время
Что в сердцах мы бережём

Нет семьи в России нашей
Что недорог свой солдат
Тот который в землю павший
В полк бессмертный встанет в ряд

А живущим ветеранам
Поклонитесь до земли
В них болят по ныне раны
Что войной нанесены

Под Победные салюты
Помяните всех прошу
А в молчании минуты
Оцените тишину