Играет ветер

Любовь Строгова
Играет ветер,как на скрипке,
На тонких струнах проводов,
И солнце жаркою улыбкой
Ласкает нежно тень садов.
Красивы ранние рассветы,
Прозрачный воздух свеж и чист.
И вторит дружеским приветом
Скворец на ветке, голосист.
Весна идёт по всей планете,
Земля ликует вместе с ней,
И нет желанней дней на свете,
И нет прекрасней этих дней.