Вожатым быть

Женя Москаль
Быть вожатым довольно непросто
Быть вожатым - любовь на века.
Не важен твой возраст, какого ты роста,
Дети любовью согреют сердца.

Быть вожатым не простая задача:
Сутки не спать, детей сберегать,
И вскоре будет такая отдача,
Дороже, теплее, чем могли б ожидать.

29.04.2018